您的位置:首页 > 经验技术 > 广告写真喷绘 >

喷绘画面有哪些打孔方式?

做喷绘时,会经常遇到留白边打孔的,内行人都知道是什么意思,但是对于外行人来说可能就没那么如果懂了,而且喷绘画面打孔有哪些方式呢?今天917118就针对这个问题做一个简单的介绍。广告喷绘写真用于展架、X展架、桁架等处一般画面都会打扣眼,方便画面安装拉扯固定。因为地区不同,所以叫法也有所差距,有“打孔”和“打扣”两种叫法。

喷绘打扣分为画面内打扣和画面外打扣。

喷绘画面打扣
喷绘画面打扣

画内打扣:画内打扣就是画面图像边缘3厘米处处打扣,在设计好后喷绘或写真画面边缘打孔。

画面打孔扣效果

画外打扣:画外打扣是留白7到10厘米,距离画面3个厘米左右打扣,间距是20到40厘米。

画外双层打扣:画外双层打扣的话就是把白边折回来打扣,所以要留白10到20厘米,再把白边对折回来打扣,一般大画面都要双层打扣,画内双层也一样。穿绳是中间刷胶水,加根绳子,再打扣。

相关: 喷绘打孔 喷绘画面 喷绘留白边
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/201913227.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-08-01 18:02   来源:917118广告门户