您的位置:首页 > 经验技术 > 广告写真喷绘 >

什么是单透贴?喷绘写真单透贴可以用于哪些地方?

单透贴又称“遮阳打孔单面透”,是由黑、白PVC层压附着压敏粘胶和释放纸的一种效果很好的广告材料,适用于张贴橱窗、玻璃门窗、玻璃幕墙或交通工具的玻璃面,既有遮挡阳光的用途,又有广告宣传的效果。

单透贴
单面透

单透贴由于打孔透视内的小孔较容易吸水、吸尘,尤其下雨天孔洞吸水后会影响司机的视觉效果,如在单透贴上裱上一层保护膜,落在上面的水珠就可顺流而下,行车安全性能大大提高。

单透贴

背面带粘性带孔,外面看不到里面,里面可以看到外面,适用于汽车后挡风玻璃,玻璃海报。

单透贴
从内部看到外面的情况
单面透

单面透的种类

1、遮阳打孔单透贴(小孔):透视率约30%,透视效果较差,但广告画面较为清晰,附着墨点较多,适合于在透视效果要求不高的玻璃面上张贴,如:大厦外墙玻璃、会议中心大厅玻璃、机场的候车室、加油站等处张贴。

单透贴

2、遮阳打孔单透贴(大孔):透视率达48%~50%,透视效果较高,安全系数大,适合于在交通工具及要求较高透视效果的玻璃面上张贴,如:公交车、的士、橱窗、大门玻璃等。 

相关: 单透贴
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/201913228.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-08-01 18:02   来源:917118广告门户
上一篇:喷绘画面有哪些打孔方式?
下一篇:没有了