您的位置:首页 > 经验技术 > 广告写真喷绘 >

喷绘、展架、桁架画面 打孔用的什么扣?有哪些型号和颜色?

现在的广告喷绘写真画面用于展架、X展架、桁架等处时,画面一般都会打扣眼,方便画面安装拉扯固定。

那么用于打孔的扣眼用的是什么扣呢?分别有哪些型号呢?就这个问题我们简单的为大家介绍一下

首先用于喷绘,展架、桁架画面的打孔的扣眼又名:鸡眼扣,子母扣,双环扣眼,空心铆钉,气眼扣等。地区不同叫法不同。

子母扣
子母扣

喷绘子母扣的型号:内径:3.5mm/4.0mm/4.5mm/5.0mm/5.5mm/6.0mm/8.0mm/10mm/12mm/14mm/17mm/18mm/20mm/22mm24mm/26mm/28mm30mm/35mm/40mm 。

子母扣颜色
子母扣

子母扣的颜色:金色,银色,彩黄色。

字母扣的打孔方法:

字母扣打孔
子母扣打孔方法
 

1、准备好字母扣。

2、用冲子在需要打孔的地方敲打。

3、模具底座垫底将需要打孔的物品反过来。

4、将母钉穿过打孔的位置,将子钉套在母钉上垫上模具工具,用锤子垂直敲击直至敲紧。

相关: 喷绘打孔 海报打孔 桁架画面打孔
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/201913229.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-08-01 18:02   来源:917118广告门户