您的位置:首页 > 经验技术 > 广告写真喷绘 >

门型展架有哪些尺寸,画面尺寸多少?

说起门型展架大家应该不会陌生,门型展架的外形类似于门框形状,四角有弹簧勾,可以勾住画面,使其挂起,比起易拉宝来说更加美观。

门型展架有铁质门型展架和注水门型展架两款,底座偏重,但防风性好。那么可能又会有人问了,一般常规尺寸是多少?可以挂多大的画面?下面917118列出了门型展架及画面的常规尺寸。

门型展架
门型展架

门型展架常规尺寸:60cm*160cm、80cm*180cm、120cm*200cm

门型展架画面常见尺寸:60cm*160cm、80cm*180cm、120cm*200cm

门型展架的优点:造型精致、结构牢固、组装简单自由,无复杂的步骤,拆装快捷,运输方便,非常便宜携带。

现在的展架广告是各个公司都会用到的展览形式,尤其是一些大型的展会中,每一个展览摊位都会有自己的展架,目的是为了向广大的群众展示他们公司的一些重要信息。

并且通常是广告价格低廉的宣传形式反而容易收到意想不到的效果。

相关: 门型展架 展架尺寸 展架画面尺寸
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/201913231.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-08-02 15:18   来源:917118广告门户