您的位置:首页 > 经验技术 > 广告写真喷绘 >

单透贴是贴玻璃内还是外?喷绘写真单透贴张贴玻璃室外还是玻璃室内?

单透贴又称“遮阳打孔单面透”,是由黑、白PVC层压附着压敏粘胶和释放纸的一种效果很好的广告材料,适用于张贴橱窗、玻璃门窗、玻璃幕墙或交通工具的玻璃面,既有遮挡阳光的用途,又有广告宣传的效果。

单透贴是贴玻璃内还是外?喷绘写真单透贴张贴玻璃室外还是玻璃室内?第一次使用单透贴的朋友可能会有这样的一个疑惑“单透贴贴在玻璃内还是玻璃外?”下面让9177118来为你解惑。

单透贴是贴在玻璃外面的,因为这样既美化了玻璃橱窗也很好的保护了隐私,在玻璃上贴上单透贴之后室内能看见外面 室外不能看见室内,下面为大家展示一下单透贴在室外看和在室内看的效果。

室外单透贴
室外看室内的效果
室内单透贴
室内看室外的效果

单透贴的适用范围:

1、公共汽车、出租车后车窗、大型高级商务轿车、地铁、货运车辆的车身广告。

2、公共汽车候车亭、展览中心、电话亭、会议中心以及户外随处可见的玻璃幕墙。

3、快餐店、连锁餐厅、加油站、百货商店、超级市场、银行、休息室、宾馆、汽车旅馆、小型零售店等处的玻璃橱窗。
 

相关: 单透贴
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/201913238.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-08-03 17:20   来源:917118广告门户