您的位置:首页 > 经验技术 > 广告写真喷绘 >

黑胶车贴和白胶车贴有什么区别?如何选择车贴材料?

车身贴是用于贴在车身上的喷绘、此类喷绘粘性好、抗阳光。车身贴有白胶、黑胶、灰胶三类,但白胶和黑胶最为常见。

车身贴具有防水防晒,防紫外线,起到广告、装饰、美化作用!

黑胶车贴和白胶车贴有什么区别?如何选择车贴材料?

就印刷来说, 一般白胶透光,黑胶不透光,常用于覆盖底面有其他画面想遮盖的情况。

白胶车贴
白胶车贴

黑胶粘性稳定,黑胶车贴的遮盖效果最好,如车上有点脏物贴上黑胶车身贴可以起到修饰,美化车身的效果。所以一般情况贴车身广告都是使用黑胶或是灰胶车贴多过于白胶车贴。

黑胶车贴的粘性更强,白胶车贴粘性与黑胶相比较稍微弱一点点,但是两种车贴正面喷印画面的效果都是一样的。

黑胶车贴
黑胶车贴

如何选择黑胶车贴和白胶车贴这个问题还是需要根据车贴具体贴在哪个环境或者材质上面,根据你想达到的效果和功能进行匹配选择车贴。 

相关: 黑胶车贴 白胶车贴 车贴材料
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/201913240.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-08-06 17:44   来源:917118广告门户