您的位置:首页 > 经验技术 > 其它广告技术 >

门头支架常用不锈钢方管型号有哪些?焊接这些方管用哪种焊接方式最好?

门头支架常用不锈钢方管型号有哪些?焊接这些方管用哪种焊接方式最好?

答:

门头支架常用的不锈钢方管规格通常是2*3cm或者3*4cm的。

不锈钢材质的焊接通常采用氩氟焊进行焊接组装。

门头支架通常会选择镀锌矩管进行焊接造型,镀锌矩管焊接使用的是电焊机搭配电焊进行焊接,选择镀锌矩管的材质性价比相对于不锈钢材质更好。

不锈钢方管、不锈钢圆管等通常是用于焊接制作各类的宣传栏。 

具体选择不锈钢方管材质最好根据门头的大小、客户的要求、门头的稳固和安全性几方面进行综合匹配选择相应的材质。

相关: 917118平台
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/201913242.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-08-07 09:28   来源:917118广告门户