您的位置:首页 > 经验技术 > 广告字技术 >

迷你字是如何制作的?均光高分子亚克力板和普通亚克力板有什么区别?

迷你字顾名思义字体很小,是近年来兴起的一种发光字标识,其采用先进高分子材料制作而成,其外观漂亮,精致,主要是小巧,高贵,已经成为当代发光字的新宠。主要用在中高档,专卖店,连锁店等。

亚克力迷你字
迷你字

迷你字的制作通常是采用2cm厚的亚克力材质进行雕刻+LED灯+封边制作而成的,具体呢?看下方:

迷你发光字的雕刻步骤:

1、字的背面开槽、字的正面倒斜边、正面切割出来、切割出底板。

2、将专业的雕刻机雕刻出来的字做好清理工作,在字的开槽区装上事先准备好的LED高亮度光源。

3、封装以上部件,然后在侧边喷上喜欢的油漆颜色,待干后,使之形成一个完整的迷你发光字工艺品。

亚克力迷你字
迷你字

迷你发光字采用的进口高分子亚克力材料,优点是切割出来平整、圆滑。对于亚克力材料也有网友提出,“均光高分子亚克力板和普通亚克力板有什么区别?”针对这个问题我们做一个简单的解释。

亚克力板色卡
亚克力板色卡

均光高分子亚克力板和普通亚克力板的区别是最后做出来产品的效果差异,好的亚克力材质做出来的产品发光的效果会更好,使用时间也会更长。

相关: 亚克力 迷你字制作
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/201913243.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-08-07 13:59   来源:917118广告门户