您的位置:首页 > 经验技术 > 广告安装 >

单透贴怎么贴在玻璃上?单透贴的安装方法

单透贴是由黑、白PVC层压附着压敏粘胶和释放纸的一种效果很好的广告材料,它常用于张贴橱窗、玻璃门窗、玻璃幕墙或交通工具的玻璃面,既有遮挡阳光的用途,又有广告宣传的效果。

单透贴安装
单透贴安装

单透贴是怎么贴在玻璃上面的?

单透贴的安装方法:

第一步:将玻璃擦干净,可用玻璃清洁工具。

第二步:清洗完喷满洗洁精水,均匀喷酒,无喷壶情况下,可以用矿泉水瓶简单制作。

第三步:提开画面一角的保护层,将画面对应到玻璃角上,双人配合下更容易完成。

第四步:从玻璃的一角开始,慢慢撕下背面白纸边,用刮板轻上下左右刮动画面,把气泡挂出。直到最后完工如发现褶皱,即时揭起画面,重新开始。 

单透贴

单透贴有以下三种:

1、遮阳打孔单面透(小孔):透视率约30%,透视效果较差,但广告画面较为清晰,附着墨点较多,适合于在透视效果要求不高的玻璃面上张贴。

2、遮阳打孔单面透(大孔):透视率达48%~50%,透视效果较高,安全系数大,适合于在交通工具及要求较高透视效果的玻璃面上张贴。

3、丝网印刷单面透:透视率可根据需要随意调整,产品成本较低,但制作工序较为繁琐,一般的四色丝印都要经过至少七道工序。透视效果取决于可剥离透明墨的品质和制版工艺,但因具有材质较硬和附着面积较大两大特点,容易引起丝网印刷单面透的整体脱落。

单透贴
从里面看外面的效果

单透贴的好处:车内人员从车里向外看时丝毫不影响视线。

相关: 单透贴
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/201913250.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-08-08 15:17   来源:917118广告门户