您的位置:首页 > 经验技术 > 广告字技术 >

树脂发光字的质量是由哪些因素决定的?

树脂字这个广告产品,我们在连锁企业店招、品牌公司店面、专卖店招、专卖店形象墙、品牌专柜、大型商场,品牌服装、家私、餐饮等地方经常都能够看见,树脂字运用的这么广泛,那肯定和它的质量脱不了关系,大家知道是什么因素决定树脂字的质量吗?今天917118就来告诉大家决定树脂发光字质量的因素。

决定树脂发光字质量的关键因素:

一、发光字字壳:树脂发光字的底板采用不锈钢激光切割成型,围边采用镜面/拉丝不锈钢,精工焊接成型,对焊接缝加以无缝打磨,如果客户要求铁皮壳烤漆的,应采用高温喷塑,而不是普通烤漆,喷塑的漆膜强度和耐久性都要强悍很多。

树脂字字壳
树脂字字壳

二、光源:市场上有很多价格低的树脂字,买到这种低价树脂字的人先不要沾沾自喜,因为低价的树脂字里面根本不会使用品牌的LED光源,很多厂家为了降低成本而采用价格低的模组,但是使用这种模组做出来的字使用几个月后,光衰和死灯就开始显现了。如果返工既费工又费钱,让您后悔莫急。

树脂字光源
树脂字光源

而采用正规品牌LED光源,确保质量,可以最大限度降低光衰和死灯的现象。所以为了追求品质的客户千万不要贪便宜去选择廉价的树脂字

四、树脂:有些小作坊都是一次浇筑成型,再加上伪劣的树脂胶水,在户外不到两个月就开始发黄,甚至开裂翘边,这样的产品你还敢用吗。

正规的树脂字制作都会采用发光字的高端树脂材料,耐候性、耐黄变、变形开裂等方面表现都非常让人放心。并且是分两次浇筑成型,可以大大提高树脂的透光性,成型后的树脂表面饱满圆润,是向外凸出来的感觉。

树脂字
树脂字

五、调色:调色在做树脂字的所以环节中算是非常重要的一环,采用优质的色浆,具有色质细腻,着色力强,分散性好,色泽稳定,耐候性佳,不易褪色,颜色纯正,透光性好等诸多特性。如果是劣质色浆,效果都不用我说了,大家自行想象吧。

所以917118在这里给大家一个忠告,追求的品质的客户就不要追究树脂字价格的高低,追求低价树脂字的客户就不要去纠结追究树脂字的质量,因为一分钱一分货这句话不是没道理的!

相关: 树脂发光字 树脂字质量
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/201913261.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-08-16 12:04   来源:其它