您的位置:首页 > 经验技术 > 广告安装 >

水泥墙上怎么安装发光字?

水泥墙上怎么安装发光字?针对这个问题,需要做一个简单的解释,首先在水泥墙安装发光字是有一定难度的。为什么说不好安装呢?

第一、因为墙面非常硬,不好打孔。第二,在墙面上打孔安装,会在打孔的周围留下一些痕迹,影响美观。

发光字
店招发光字

那么是不是就没有办法了呢?别急,办法是有的,毕竟东西是死的,人是活的。下面917118就为大家简单的说一下发光字贴墙的安装方法。

水泥墙安装发光字的方法:

1、暗码式:便是把发光字面取下后先把广告字的底座先固定好,这种办法也是常用的,结实美观,这样便是要注意在装面板是一定要注意多钉些螺丝,把面板装结实,不容易被风刮坏。

门头招牌字
门头招牌字

2、挂耳式:便是在发光字的底座上做脚码(俗称:耳朵),脚码一般装在字的朝上方向,但会影响美丽,健壮功用也不是很志向,只是这种方法比较简单便捷,也是比较常用的一种方式。

无边字门头
小米手机店门头

3、用玻璃胶固定:这种玻璃胶粘黏度非常高,粘上去以后是非常难掉下来的。这种安装方法比较简单,且不会再打理上上留下任何痕迹,但需要安装工人在安装好之后将字表面的玻璃胶打理干净,以免影响美观。

相关: 发光字 水泥墙 发光字安装
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/201913277.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-08-21 14:55   来源:917118广告门户