您的位置:首页 > 经验技术 > 广告写真喷绘 >

门型展架上的画面一般用什么材质啊?

门型展架一般外围边框都是采用铁杆材料,底座就可以分选三种材质,加重型铁材质、或者塑料材质、还有聚酯材质,三个产品分别被称作叫铁门型展架,注水门型展架(塑料),聚酯门型展架。

海南椰树门型展架
海南椰树门型展架

门型展架常规尺寸是60×160CM或者80×180CM,画面常规尺寸是60×160CM或者80×180CM。

门型展架画面制作材质是海报。而海报又分为户内海报和户外海报。

海报是人们极为常见的一种招贴形式,多用于电影、戏剧、比赛、文艺演出等活动。

海报中通常要写清楚活动的性质,活动的主办单位、时间、地点等内容。海报的语言要求简明扼要,形式要做到新颖美观。

宣传门型展架
飞鱼科技门型展架

门型展架作为一种营销手段,是随着终端POP广告发展而来的。它具有绿色环保、方便运输、组装迅速等优点,摆放在销售场所中,能起到展示商品、传达信息、促进销售的作用。

相关: 门型展架 门型展架画面 展架画面材质
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/201913297.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-08-29 14:32   来源:917118广告门户