您的位置:首页 > 经验技术 > 广告写真喷绘 >

广告KT板多少钱一平方?

什么是KT板?KT板是一种由PS颗粒经过发泡而生成的板芯,经过表面覆膜压合而成的一种新型材料,主要用于广告展示和促销、建筑装饰、文化艺术和包装等方面。

广告KT板主要用于产品宣传信息发布的展览、展示及通告用装裱衬板。

豆瓣宣传KT板
郫县豆瓣宣传KT板

广告KT板多少钱一平方?这个问题相信是许多人都想知道的,今天917118就简单的来说说这个问题

广告KT板常见的规格有900*2400mm和1200*2400mm两种规格,如果广告画面超过此规格,通常需要拼接。

豆瓣宣传KT板
郫县豆瓣宣传KT板

KT板的价格:

广告KT板通常就是在KT板表面覆上广告画面。因为KT板本身材质比较脆,所以广告KT板在运输过程中要避免磕碰硬物;再有就是广告KT板比较容易起泡和变形,所以通常应用于一些促销活动或者展会等。

如果活动时间不长,KT板会是一种不错的选择,其价格通常在15-25元/平方米左右。

美好宣传KT板
美好宣传KT板

大家在选择KT板的时候可以根据自身需求来进行选择。读完这篇文章,相信大家对“广告KT板多少钱一平方”这个问题已经有了比较清楚的答案。

注:各地区的KT板价格不一样,具体价格以实际价格为准。

相关: kt板 广告KT板 KT板广告
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/201913299.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-08-29 14:10   来源:917118广告门户