您的位置:首页 > 经验技术 > 广告安装 >

户外车贴怎么贴?常见贴车贴的方法!

户外车贴在高性能压电写真机的应用下,打印变得操作简单、色彩逼真、而且施工方便,被广泛应用于汽车地铁等流动媒体、商业看板等户外广告,以及场地、橱窗、楼宇装饰等领域。

市场上的车贴质量各有差异,而且新手在张贴过程中也会遇到各种各样的问题,往往令我们不知所措,那么车贴该如何又好又快的将它贴在车身上呢?917118为您揭秘!

一、车贴湿贴法:

1、清洁车身,在将要贴的车身部位上均匀撒水——以降低贴纸粘度、方便调整位置。

2、确定好需要贴的位置,慢慢的一边贴、一边轻轻用工具刮平、一边揭底纸。

透明车贴
透明车贴效果图

3、遇到门把手或防擦条要根据情况把材料割开并包入。

4、适当调整,将图形大体位置确定无误后,用力反复刮去水和气泡,撕除透明转移膜。

5、在车门和车缝用美工刀划一刀,向内包服贴。

6、尽量让车贴里的水分干透,有条件可以适度加热烘干。根据天气情况,过一两天以后再洗车。

二、车贴干贴法:

1、保持车身清洁干燥。

2、确定位置,把底部的白色纸撕下来,注意:千万不要把透明膜撕下,不然就报废了。一般情况下,慢慢的一边贴、一边用工具刮平、一边揭底纸。

透明车贴
小型透明车贴

3、如果图形实在不大,也可把透明转移膜和贴纸全部撕下再贴。但必须小心,不要发生意外粘连。

4、贴好后,再反复刮压几遍,撕除透明转移膜。

5、如果车贴要贴半个车身的话,要记得在车门和车缝用美工刀划一刀,向内包服贴,不要让车贴和车身有任何分离或突起。

相关: 车贴 车贴怎么贴
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/201913303.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-08-30 09:35   来源:917118广告门户
上一篇:安装迷你发光字的方法
下一篇:没有了