卫生间标识牌主要有哪些?常规尺寸是多少?

卫生间是人们日常生活中必备的场所,为了方便不同的人群能够顺利使用,在卫生间里都会有各种各样的标识牌来指示用途,像男女洗手间标识牌,小心地滑,节约用水,保管好随时物品等标识牌,对于一些残疾人士、文盲、外国友人来说是很有帮助的,不同的标识牌尺寸也是不同的,下面就随917118一起来看看卫生间标识牌有哪些?来了解下卫生间标识牌的常规尺寸吧。

卫生间标识牌有哪些?

1、卫生间主标识(用于区别男女)

洗手间标识牌

卫生间的主标识也是指示这个区域是卫生间的标志,这个标识牌基本上所有人都认识,它的标识也有很多个性化的表现,通常会根据装修风格来设计,卫生间主标识不仅有代表卫生间的含义,还有指示男女卫生间各区域、残疾人卫生间区域等作用。

2、卫生间隔间内标识

洗手间标识牌

卫生间隔间内最大的标识就是来也匆匆、去也冲冲这个标识牌,它的意思是让冲冲而来的人不要忘了在走之前冲厕所。

3、小心地滑标识牌

小心地滑洗手间标识牌

卫生间是用水量比较高的区域,地板一般都是用瓷砖铺设而成,虽然用的是防滑地砖,但是遇到水也会降低一些防滑系数,所以在卫生间地面一般都会有小心地滑的标识。

4、节约用水标识牌

节约用水洗手间标识牌

卫生间中除了坐、蹲便器这个主要配置外,镜子、水龙头也是最基本的配置,可以供人们卫生后清洁、整理仪表的作用。而水龙头上方都会有节约用水等文明标识。

卫生间标识牌的常规规格是多少?

1、洗手间小标识牌的尺寸:10x10公分或者5x13公分等大小。

2、洗手间中标识牌的尺寸:主要有15x15公分、15x20公分、15x30公分、20x20公分、20x25公分、20x30公分等大小的。

3、洗手间大标识牌的尺寸:20x40公分、30x40公分、40x40公分、40x50公分、40x60公分等规格的。

相关: 广告标识牌 洗手间标识牌
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/201913359.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-10-06 15:38   来源:网络
上一篇:标识牌制作厂家常用的金属加工工艺
下一篇:没有了