您的位置:首页 > 经验技术 > 广告安装 >

安装绿植草坪如何在围挡上面固定?

仿真绿皮草坪就是仿照真的草坪制作而成,具有使用寿命长,美观,不用人工维护等特点。

现在的仿真绿植草皮在十几年以前主要是用于一些比较休闲的地方,比如围挡、墙面、公园、公共场所、一些园林景观、市政工程等地方,都是比较流行人工草皮的地方。

对于现在很多市政工程建筑项目来说,时间对于很多人来说都市非常紧促和宝贵的。仿真花与人工培养的真花相比省去了浇水、修剪、灭虫等繁琐的事情。并且更不用担心它是否能够成活,减轻了很多压力可以省出很多时间。 

将绿植草坪安装在围挡上面如何保证它不掉下来?下面让917118做一个简单的回答:

安装绿植草坪大部分会选用有螺纹的螺丝钉,安装人员一般叫做“钻尾丝”,用钻尾丝安装的绿植草坪牢固不易掉。

钻尾丝
螺纹螺丝钉“钻尾丝”

现在的仿真绿植草皮在市面上的需求是很广的,人们也是很热衷于仿真绿植草皮,无论是成本上还是在做工精良等方面都是很有优势的。

随着现在的技术的发展,加上上等的原材料,现在的仿真绿植草皮制作效果非常逼真,可以说是在肉眼上市看不出来的,同样也很难感觉得出来,要很仔细的去感触他才能辨别出来。

相关: 绿植草坪 固定绿植草坪
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/201913390.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-10-21 14:40   来源:917118广告门户
上一篇:户外车贴怎么贴?常见贴车贴的方法!
下一篇:没有了