您的位置:首页 > 经验技术 > 广告字技术 >

背发光字如何制作?具体制作流程大揭秘!

背发光字如何制作?具体制作流程大揭秘!

背发光字是一个新式的金属字,它比较符合国际户外广告潮流,光线柔和醒目,穿透力强,有多种颜色可供选择,白天夜晚效果俱佳。

它的特点主要在于字壳下由螺杆固定于墙上,离墙3-10厘米。字壳装LED灯,光打在墙壁上给人柔光作用。

背发光字
背发光字

让我们一起来了解它的具体制作流程:

背发光字制作流程:

一、材料切割:背打光字为了接口的平坦光滑,材料有必要全部运用激光切开,激光切开比较等离子等切开边际无平坦无毛刺,更适合处理体型较小的字体。

二、开槽:字体周围的金属边都有必要通过开槽处理,开出0.6mm的槽口,便利笔画转角的贴合与焊接。

三、字壳外表打磨:由于金属板材摆放久了容易被氧化,不利于激光焊直接焊接,因此在焊接前最好通过焊接方位的浅度打磨。

背发光字

背发光字

四、进行激光焊接:把打磨后的金属面和金属围边进行激光焊接,焊接的时分激光红心应对准接口方位,移动金属板动作不宜过大,避免烫坏。

五、组装螺帽:在做好的字壳中装入螺帽,用锡焊固定。

六、组装LED灯带:在字壳里边打入广告胶,再装入LED灯带固定好,字壳就完结了。

背发光字主要使用于品牌店头、酒店、连锁店等比较上档次的地方。

相关: 背发光字 背发光字制作
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/201913392.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-10-22 09:36   来源:互联网