您的位置:首页 > 经验技术 > 广告写真喷绘 >

地贴是用什么材料制作的?常用于哪些地方?

地贴即广告制品的一种,亦称为广告地贴,一般背胶广告地贴制作均以覆膜形式表现,可以防止踩踏造成画面损伤。

地贴是用什么材料制作的?

地贴可以采用背胶写真或背胶车身贴制作,背胶制作地贴特点是成本低廉,而车身贴制作的价格稍高,并且具备容易揭掉的优势。

写真背胶地贴

地贴的优点:

1、地贴可重复使用,室内寿命15年,室外寿命7年,安装方便 。

2、、具有良好的抗划伤性能、抗老化性,耐腐蚀性, 该产品具有一定的阻燃功能,优良的耐热耐寒性能可永久使用,无放射性,化学性质稳定,安全可靠,耐候性佳; 完备的产品系列,为您提供更多的选择。贴的尺寸:

地贴常的应用范围:地贴通常使用于各类超市、商场、路演平滑地面之上展示出现。

1、如果将地贴贴在店门口,规格常用的有一般是3m*4m或者3m*5m。

2、如果是贴在大厅里,规格常用的有30CM*60CM或者50CM*80CM。

相关: 广告喷绘写真 广告地贴 商场地贴 写真背胶地贴
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/201913394.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-10-23 09:10   来源:网络