您的位置:首页 > 经验技术 > 广告安装 >

钛金字应该如何安装?

钛金字属于户外广告字,它在户外广告中可以持续多年不变色,钛金字的表面比较光亮,给人闪闪发光的感觉,而且光彩夺目。钛金字作为一种实用的广告字,在户外广告制作,广告展示制作中都很受用户的欢迎。既然钛金字是在户外使用的,那么就会遇到安装的工程,钛金字是怎么安装的呢?一起来看看!

钛金字安装
钛金字


钛金字安装:钛金字安装有明暗两种。

明安装:字按位置放好,在吊挂处做上记号,将字移开,用冲击钻打眼,埋入膨胀螺栓,将字放好,用螺丝或螺母加固,虽说是明上,但字的厚度与高度看上去不显露。

暗安装:相对于明安装来说,暗安装就比较费事,先用字样或铜字确定吊挂件的位置,进行打上螺钉,螺钉不易多,但一定不少于两个,防止左右摆动,然后吊上即可。

相关: 钛金字安装 钛金字
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/2019715.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-05-06 17:10   来源:www.917118.com