您的位置:首页 > 经验技术 > 广告字技术 >

平面发光字和吸塑发光字有什么区别?

平面发光字吸塑发光字都是属于发光字中的一员,但是最近收到用户提问,二者的区别,所以有了本篇文章,话不多说,具体如下:

为了鉴于他们两者之间的区别,首先我们来先了解一下它们各自的工艺。

LED平面发光字:表面是平面的,由亚克力有色面板来装饰,字壳采有铁皮或者不锈钢,在字的内部安装LED发光模组来达到发光的宣传效果。在

平面发光字
平面发光字

吸塑发光字:由亚克力吸塑面板通过吸塑机或者其他工艺技术把字吸塑成型,再安装发光字箱体,最后加上LED发光字光源三部分组成。

吸塑发光字
吸塑发光字

所以,它们的区别主要在于,LED平面发光字是没有经过吸塑工艺加工,直接采用LED光源制作而成的发光字。LED吸塑发光字是经过吸塑工艺加工,然后采用LED做光源制作而成的发光字。 

相关: 平面发光字 吸塑发光字
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/2019781.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-05-11 15:38   来源:917118广告