您的位置:首页 > 经验技术 > 广告字技术 >

不锈钢背发光字的制作工艺

不锈钢背发光字所选板材厚,制作工序多,制作精细,打磨时间长,属于高档的金属发光字。由于不锈钢背发光近观效果非常好,所以常用于品牌店头,酒店,超市内饰等。它是如何制作的呢?一起来了解吧

不锈钢背发光字制作方法:

1、材料切割:为了使背光字具有光滑的界面,材料必须用激光切割。

2、插槽处理:字体周围的金属边缘必须开槽。

LED背发光字
LED不锈钢背发光字

3、表面磨削:在焊接之前最好先抛光焊接位置,金属板长时间放置后容易氧化,不利于激光焊接的直接焊接。

4、激光焊接:抛光后金属表面和金属边缘的激光焊接。

5、加载螺母:将螺母装入成品外壳中并用氩氟焊固定。

6、加装LED灯带:在金属字壳内边沿用玻璃胶再打一遍胶起到更好的密封效果,然后固定LED灯带,完成外壳。

7、装入螺钉:在准备好的压克力板的相应位置上钻孔。装入螺钉,螺钉的左侧面固定部分。将右侧面固定在亚克力板上,拧紧螺母,尝试灯光,完成LED背光。 

相关:
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/2019784.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-05-11 15:37   来源:917118整理