您的位置:首页 > 经验技术 > 广告雕刻切割 >

亚克力如何雕刻出光滑的图案和字?

透明的亚克力工艺制品有着水晶般的通透质感,我们所认知的大多数现代艺术品都是有着非常独特的造型,能强烈的引人注目。

那亚克力工艺品那么光滑的表面是什么做出来的呢?让我们一起来了解:

亚克力雕刻一般都要用到激光雕刻,而雕刻就是雕、刻、塑三种创制方法的总称。

亚克力雕刻成品
透明亚克力雕刻成品

激光雕刻机能提高雕刻的效率,使亚克力被雕刻处变得表面光滑、圆润,此外它还可迅速地降低被雕刻的非金属材料的温度,减少被雕刻物的形变和内应力;可广泛地用于对各种非金属材料进行精细雕刻的领域。

随着技术的发展,用电脑控制的激光雕刻,只要绘画好图像,然后设置参数,那么只要固定好亚克力板材就能进行雕刻了。 

相关: 亚克力雕刻 激光雕刻机
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/2019806.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-05-15 11:45   来源:917118论坛