您的位置:首页 > 经验技术 > 广告字技术 >

发光字使用久了颜色变浅怎么办?

在大街上面我们经常能看见各种商店的招牌和路边的广告,都会使用种发光的字体来进行提示,这样子在晚上可以轻松看清,而且白天看的时候也会觉得更加亮丽一些。

这种发光字还都是有着各种不同的颜色的,不同样式,可以发出各种不同色彩的光,所以发光字逐渐得到了人们的喜爱与认可。

发光字变暗
发光字颜色变浅变暗图

不过在使用这些发光字的时候,大家也注意到了一个问题,那就是这些发光字的颜色好像随着使用,也会有着定程度上面的变化,特别是一些鲜艳的颜色,一开始的时候亮起来颜色是非常纯正的,但是使用的时间久了,那么就会出现颜色变浅变淡的问题,就像上图一样。那么遇到这种情况,我们该怎么办呢?

在这样的情况下,大家一定得注意对于产品的选择,尽可能地挑选购买优质的产品来进行使用。

例如我们在使用发光字的时候,一定要注意它自身的一个适宜的电流与电压是多少,因为这种产品并不需要过大的电流,如果通电的电流过大,反而会带来更多的损耗,使得灯泡出现老化、颜色褪色的问题。

所以大家在使用发光字的时候,注意使用电流的大小,这样发光字才能够为大家起到更好的作用 。

相关: 发光字 发光字变暗
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/2019809.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-05-15 11:46   来源:网络整理
上一篇:迷你发光字制作价格怎么算?
下一篇:没有了