您的位置:首页 > 经验技术 > 广告字技术 >

楼顶大字为什么大多数是红色的?

当我们走在外面,如果大家注意观察的话,大家就会发现好多的楼宇上制作的大型广告控牌,在颜色一般都是红色的。而且还有很多的房产公司的楼顶大字,也都是红色的字,这是为什么呢?今天带大家一起来了解一下,具体如下:

楼顶大字
楼顶大字

楼顶大字大多数选择红色的原因是因为红色能够让楼顶招牌字在白天显得比较醒目,而且晚上也比校亮,就冲这点,能够让楼顶大字起到较好广告宣传作用。

而且在对比下发现,在同样的天气环境下,红色的效果好于白色、蓝色、紫色、黄色的效果。白天最好分辨的颜色就是红色,晚上可以发白色的光或者是红色的光。

相关: 楼顶大字 楼顶大字颜色
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/2019810.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-05-15 11:46   来源:网络整理