您的位置:首页 > 经验技术 > 广告安装 >

一般安装迷你字用什么胶?

随着迷你字的流行,占领了发光字越来越多的市场,随之而产生的让广大客户关注的则是迷你字的安装问题,可能大家都知道,迷你字是用胶粘固定,但是许多的用户并不知道该如何选择用于粘迷你字的胶,不知道没关系,本文将详细介绍,具体如下:

迷你发光字安装分为结构胶固定、玻璃胶固定两类。

迷你字
迷你字

迷你字安装可以按照客户要求在制作前选择其安装方式,安装场所分为室外和室内。

结构胶固定:先把迷你发光字摆放在需要安装的地方用铅笔对着字体画出线条作为定位,然后把迷你发光字的字体背面打上结构胶,再把字体对着画好的线粘贴。

玻璃胶
结构胶

结构胶固定方法适用于瓷砖、玻璃、木质、不锈钢、铝塑复合板等比较平整和光洁的表面。 

玻璃胶固定:迷你发光字摆放在需要安装的地方用铅笔对着字体画出线条作为定位,然后把迷你发光字的字体背面打上玻璃胶,再把字体对着画好的线粘贴。

结构胶
玻璃胶

玻璃胶它主要用于干洁的金属、玻璃,大多数不含油脂的木材、硅酮树脂、加硫硅橡胶、陶瓷、天然及合成纤维,以及许多油漆塑料表面的粘接。大家可以根据使用环境的不同来选择不同的jia

相关: 玻璃胶 结构胶 安装迷你字
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/2019871.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-05-22 10:13   来源:917118论坛