您的位置:首页 > 经验技术 > 广告安装 >

吊式灯箱根据不同的安装场所怎么固定?

我们知道广告灯箱吊式灯箱有很多种,不同的吊式灯箱可以应用在不同的地方,那么吊式灯箱根据应用在不同的地方时,该如何固定呢?917118接下来为你揭秘:

吊式灯箱安装方法:

1、首先确定灯箱安装的位置,根据实际情况和灯箱品种确定安装方法。

2、测量尺寸:根据灯箱背面的安装孔位置或现场实际尺寸来确定安装灯箱的固定点。

吊式灯箱
吊式灯箱

3、固定灯箱的方法:

1.若现场墙面为铝塑板、木版、铁板等,可直接用自攻螺丝固定。

2.若现场墙面为水泥或砖墙,可先用冲击钻打孔,然后用膨胀螺丝固定。

3.若现场墙面为瓷砖、大理石、玻璃等,可先用玻璃钻头钻穿表面,再钻膨胀螺丝孔,然后固定灯箱或采用用胶粘的方式。

4.若现场需要吊装或悬挂的灯箱,在选择好安装位置后,按灯箱安装孔位的实际尺寸来确定安装灯箱的固定点,再安装好吊件,连结地线即可。 

相关: 灯箱安装 吊式灯箱固定
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/2019921.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-05-27 23:16   来源:网络整理