您的位置:首页 > 经验技术 > 广告安装 >

广告钛金字怎么固定在大理石上

钛金字是一种以钛金属作为材料,加工而成的用于户外广告的字体,这种字体应用比较广泛,金字的表面比较光亮,给人闪闪发光的感觉,且比较受大众欢迎。

由于是钛金属,所以对环境的耐受性也非常好,不容易在自然环境的影响下发生腐蚀现象,而且在加工过的时候也比较容易成型。

钛金字

大理石为底安装发光字的方法有两三种,具体如下:

第一种:在大理石上打洞,把钛金字挂在上面,但是这种不安全,不建议采用

第二种:先把底座固定在大理石上,可以多用一些螺丝,再把钛金字固定好

第三种:就是大家经常看到的在大理石周围打上一圈钢架,再把字体固定在上面,这种方法牢固,由于目测距离较远,美观度也还好

钛金字工程的安装,有许多细节需要注意,最好是根据图纸来,而且要有经验丰富的技术安装人员来实施,如果是高空,就更需要专业度了。

相关:
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202013533.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2020-09-15 11:31   来源:917118广告门户