您的位置:首页 > 经验技术 > 其它广告技术 >

2020年广告亚克力废料、边角料能卖多少钱一斤

亚克力又叫有机玻璃。亚克力是一种开发较早的重要热塑性塑料,具有较好的透明性、化学稳定性和耐候性,易染色,易加工,外观优美,在工业建筑业中有着广泛的应用。

亚克力用途:亚克力具有透明、质轻、耐候、耐撞击、易于成型等优点。它的成型方法有浇铸、射出成型、机械加工、热成型等。尤其射出成型,经模具射出,即可大量生产,制程简单,成本低。

近年来,在机器设备与加工技术不断提升下,亚克力产品的质与量俱增,应用范围也日趋广泛,尤其科技的进步,亚克力更成为液晶显示器(LCD)的导光板材料。亚克力的应用遍及各产业,与你我的生活息息相关。

亚克力(PMMA)板材分类有哪些?

亚克力浇铸板:分子量高,具有出色的刚度、强度以及优异的抗化学品性能。这种板材的特点是小批量加工,在颜色体系和表面纹理效果方面有无法比拟的灵活性,且产品规格齐全,适用于各种特殊用途。

亚克力挤出板:与浇铸板相比,挤出板分子量较低,机械性能稍弱。然而,这一特点有利于折弯和热成型加工,在处理尺寸较大的板材时,有利于快速真空吸塑成型。

同时,挤出板的厚度公差比浇铸板小。由于挤板是大批量自动化生产,颜色和规格不便调整,所以产品规格多样性受到一定的限制。

亚克力板材质分类在国内主要分为三大类:一是进口板;二是台资板;三是国产板。它们的区别在于所采用的原材料的产地和(MMA)纯度上。这也是决定板材的质量与价位的关键。国内进口的亚克力板有日本的三菱(日本三菱化工)和德国的德固赛两种品牌。

亚克力边角料就是完整的亚克力板雕刻了产品之后剩下的不能在使用的材料,但是这种边角料可以回收进行二次加工成为亚克力再生板,但是再生亚克力板的纯度就没有原声亚克力板的纯度高,价格也会低一些

亚克力回收,亚克力废料回收价格,废亚克力边角料回收多少钱一吨?亚克力废料回收多少钱一斤?

现在温州大概是7000块钱/吨

昆明4000/吨

天津2000/吨

一般来说,净料在6000块钱/吨

价格仅供参考,具体价格还要到指定的市场中去具体询问。

相关: 亚克力
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202013534.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2020-09-15 11:35   来源:917118广告门户