您的位置:首页 > 经验技术 > 广告安装 >

门头上安装广告字怎么保证字不会装歪呢

平时我们在装门头广告字的时候,总是容易装歪,导致字体从远处看过去不正,这个时候可以采用一些技巧,来帮助我们把字装水平,方正。

1. 找帮你雕刻字的人用即时贴刻字机刻一套镂空的写真膜(务必用同一套设计稿刻,保证字体、间距等不变)

2. 把图样贴在门头上,这一步很重要,不能歪了一定要和门头贴合整齐;

3. 把要贴字的部位镂空

4. 、把所有的广告字的每一笔每一划都按照设计方案平和在地面上

5.把镂空写真膜校正位置后贴到要安装的门头上

6.把雕刻的门头字背面打上玻璃胶(打胶方法:从字的每一笔画中间拉一条线,小笔画不用打也行,不要打太多的胶,防止从字边溢出,影响美观)

7.门头字贴好后撕下镂空写真膜,每个门头字用两块胶带贴到门头上,待第二天玻璃胶凝固后撕下胶带

门头发光字的安装:

如果要简单快捷一点的可以直接把面板、底板、边带用胶水粘上去就行

如果要美观一点,维修方便一点可以在边框下面打螺丝固定住,这样除了比较美观以外,维修也比较方便

剩下的把后面的线从电源的地方牵出来,尽量隐藏好电线,不要让它漏出来。  

相关: 广告字 门头广告字
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202013535.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2020-09-15 11:39   来源:未知