您的位置:首页 > 经验技术 > 广告安装 >

广告软膜灯箱是怎么组装和安装的

 UV软膜从19世纪引入我国,到现在已经有近二三十年的发展历程。经过多年的材料研制、更新,现在的软膜有着更加优异的性能,是当下商业社会广告宣传最为主流的一种广告制作工艺。软膜灯箱出色的透光效果、靓丽的色彩感和立体感正好符合这一市场的需求,为销售的成交提供了较好的媒介展示、宣传、引导作用。

软膜天花怎么安装?

软膜天花专用无边框灯箱铝型材,有12/10/8/6/4cm之分,看需求决定用铝型材边框的厚度,一般用的比较多的是10/8cm厚的;在特殊空间限定下我们可以选择4cm厚度,12/10/8/6/4cm,切好角后,用连接件把铝型材拼接好,角度要要切好,螺丝固定稳;

拼接好后装底板,装灯,底板一般用4mm压合板或带白色漆板(PVC),用压合板要用油漆油白或贴锡箔纸,用于发光以达到光源匀称的效果,光源用LED灯,效果比较明显;

软膜灯箱怎么安装?

广告软膜灯箱

1、拆开包装,找到螺丝、角码等配件;

2、用角码将软膜灯箱边框龙骨连接;

3、把角码用螺丝固定在灯箱龙骨上;

4、安装LED灯带、电源驱动器;

5、把UV软膜画面卡在龙骨的凹槽里;

6、软膜灯箱安装完成,开灯测试。

相关: 广告软膜灯箱
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202013536.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2020-09-15 11:40   来源:未知