您的位置:首页 > 经验技术 > 其它广告技术 >

党建文化墙上面一般做哪些内容

 在宣传党的作风和精神风貌的同时,还要将党贯彻的思想理念表达出来,呈现在人们群众的面前。

党建文化宣传栏是在开辟党的文化宣传陈列地,更是让基层党员跟人民群众保持血肉联系。

在让受众耳目一新的同时,展现出党的作风面貌,宣传党的活动内容,宣传党建指导,宣传党员形象,让党员和群众在工作中得到熏陶,增强党的文化修养。

一、组织建设:党建文化墙设计组织体系是依据党的纲领和章程、按照民主集中制的原则

自下而上组织起来的统一整体,必须始终把加强党的组织建设摆在突出位置。

二、作风建设:党建文化墙设计作风就是党的形象,关系党的生死存亡。

我们党作为一个在中国长期执政的马克思主义政党,对作风问题任何时候都不能掉以轻心。

三、思想建设:党建文化墙设计的思想建设的实质是坚持马克思主义的思想领导,保持全党在思想上政治上的高度一致和党的先进性。

四、反腐倡廉建设:党建文化墙设计是坚决惩治和有效预防腐败,关系人心向背和党的生死存亡,是党必须始终抓好的重大政治任务。

全党同志一定要充分认识反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,把反腐倡廉建设放在更加突出的位置,旗帜鲜明地反对腐败。

五、制度建设:党建文化墙设计就是把长期以来党的领导工作中和党内生活中的经验教训加以总结和概括

形成党的成员必须共同遵守的党内法规、条例、规则等,并狠抓贯彻落实。

相关:
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202013541.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2020-09-15 11:52   来源:未知