您的位置:首页 > 经验技术 > 其它广告技术 >

商场里面的那种很大的挂起的旗子是什么材料做的

我们常常看见商场里面的吊旗,肯定很多人对它的材质感到好奇,今天我们来讲一下,它的材料种类。
吊旗,顾名思义,是旗帜的一种,用于展示企业文化,或用于广告宣传的旗帜画面。吊旗是商场或者超市中使用的一种宣传方式,类似海报,悬挂在商场的过道或者物品上,色彩艳丽的小旗子!所以称吊旗。商场吊旗、吊幔、展厅吊旗、售楼处吊旗超市吊旗、广场吊旗的总称;涤纶布,经编布,贡缎都是大型商场常用的吊旗材质。是指悬挂在室内、室外、路边、广场,商场、店面门口、大楼等场所。

如今,为了增加广告效益和提高视觉效果,商家们想尽办法从吊旗的内容设计到吊旗外形设计上做足了工夫;于是形形色色的吊旗就由此“诞生”了。例如:吊旗底边有个尖角的菱形吊旗、倒三角形的三角吊旗、底边带波纹和波浪式吊旗还有最常见的是长方形吊旗(一般是竖向,也可以做成横向)等。无论是大型商场、购物广场、汽车4S店还是各种大中小型超市或者各种门店都会挂满各类形状各异色彩斑斓和广告吊旗。

 


下面我们来说一说商场吊旗的材质:

高端材质有:亚光贡缎、加厚经编布。中端材质有:亮光贡缎、牛津布、普通经编布,普通档次的仅有双透旗帜布(也就是常说的国旗布、旗帜布、春亚纺、涤纶布的别称,这款材料是常备面料),以上就是比较常用的吊旗材质,如果客户有特殊要求也可以提供布料样品给我厂,我们可以到材料厂家订制布料。

相关:
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202013542.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2020-09-15 11:16   来源:未知
上一篇: 党建文化墙上面一般做哪些内容
下一篇:没有了