您的位置:首页 > 经验技术 > 广告灯箱 >

红旗连锁超市门头吸塑灯箱是怎么做的?

 吸塑灯箱是以吸塑为基材,将吸塑板材高温加热制至一定温度后结合雕刻模具需求挤压成型的箱体式中空广告载体。

一般分为单面、双面吸塑;用于户外店铺招牌门头等,可做多种凹凸复杂造型,具有防水、发光、立体感强等特点

产品特点:
1.吸引眼球:标新立异是广告行业追求的目标和发展推动力。大众需要一种能够放松眼球的全新的广告表现,吸塑灯箱广告突破传统的表现手法,用立体造型激活人们的空间想象力,立体造型感强。
2.性价比高:兼顾白天和晚上两种效果。
3.绿色环保:因亚克力材料可回收再利用,因此被视为绿色广告表现形式。


 

产品做法: 

1、吸塑灯箱制作的尺寸一定要与导光板尺寸相符,不要过大也不要过小,以免影响展示效果和灯箱内部的热量散出。

2、在安装时吸塑灯箱外框时,注意轻拿、平起、平挂,然后再把灯箱面板合上,用内六角螺钉固定。

3、如漏电保护器合不到通电位,请检查电源线的进入、镇流器和灯管下面的支线电路等是否漏电。

4、拔下插头,断开电源(禁止将漏电保护器当作电源开关使用),再进行电器原件的检查(禁止带电操作);在检查时要求细致,如电源线进入孔、镇流器输入、输出接线柱、灯座上的电线等等。

5、查看双面灯箱上部电源线是否在电源经出入槽内,如没有须做更正。

6、拆装连锁店双面灯箱时必须戴纯棉白色作业手套。以免因手汗中有油、盐、酸、碱等成份,均有腐蚀性,粘在不锈钢上会慢慢腐蚀不锈钢表面,使不锈钢表面慢慢退旧变色,失去原有的美观。

7、拆装双面灯箱外框时一定要平拿轻放,禁止碰撞及扭曲,把外框平放在地面上。

8、插上电源插头,合上总电源开关看灯光是否正常,如有一边亮一边不亮的现象,请先断开电源,拔下插头,并检查灯座电线,灯管是否松动不到位;镇流器输入、输出电线是否松动等。

9、若整个双面灯箱不亮,请检查漏电保护器是否合上,插头内的电线接头是否松动,镇压流器输入、输出接头是否松动等。

 产品上色:
1、贴膜:针对表现形式简单、数量较少、成本核算较低的吸塑灯箱,我们采用贴膜法。要强调不要用市场里那些很便宜的很容易退色的膜,一定要用那些在户外保质时间久的品牌灯膜,

2、丝网印刷:我们很常用的吸塑灯箱的画面处理方式,也是比较理想的,特别是有一定数量时尽可能采用的做法,但在丝印时一定要求用好的油墨,因为板材还要通过高温烤和压塑;

3、户外写真灯片:一般数量少,比较难对位的吸塑灯箱选择此方式,一定要用户外灯片

产品作用:吸塑灯箱采用立体发光字加工技术。由于压克力品质稳定,所以其制品具有透光性好、远视效果清晰、抗压强度高、十几年不褪色、光亮如新等其它灯箱、金属字所无法相比的特点,是永续经营、实力雄厚的商家首选之佳品。

产品用途:
1、建筑类,如:橱窗、隔音门墙、采光罩、太阳能采集器、电话亭。
2、广告展示类,如:超市门头牌,灯箱、招牌、指示牌、展示架,球型罩,指路牌。
3、工业产品,如:仪器仪表的面板,机器护罩、流量计。
4、照明类,如:日光灯罩,环境净化设备用的各种形状灯罩。
5、民用类, 如:卫浴设备、化妆台、相框、物品架、礼品、纪念品、凉椅坐背,糖果盒,资料架,食品罩。
6、医用类,如婴儿保育箱、试剂盒,恒温罩,操作柜。
7、特殊用途类,如:飞机、游艇及汽车的窗户及挡风镜、潜水艇及战壕用潜望镜等。

相关: 灯箱 吸塑灯 门头灯箱
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202013557.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2020-09-16 15:26   来源:其它