您的位置:首页 > 经验技术 >

商场停车场导视牌怎么安装

我们常常看到商场里面都有大大小小的的功能各异,形式不同,颜色分类齐全的导视牌

停车场导视牌往往能指引我们找到停车场位置,并指引我们找到合适的停车位,

通常,停车场导视牌都有一系列组合导视牌组成,有在远远就能看到的停车场位置导视牌

有停车场内车辆规划以及位置的导视牌,因为需求和随着车辆越来越多,以及商场的规划需求,停车场的布置和规划以及设计变得尤为重要。
那么让我们看看停车导视牌怎么规划和安装:

由于技术和各个停车场设计需求不一样,我们就来说说我们常见的设计,

大部分时候是在停车场进入口设置用于显示停车场位置的一个标志牌,在停车场内有“机动车停车牌”、

“非机动车标示牌”以及显示方向和距离的标示牌,甚至有些大的商场会有对应楼层的停车位,例如医院的停车场内就会有对应的楼层设置。

停车场规划好之后,标志牌做好以后,按照上述的规划,分别在对应的位置设置好,就可以了。
商场导视牌的类型有许多,我们来说说常见的导视牌是怎么做的:
一般是铝合金板无锈化处理之后,在外面镀上一层颜色,再在上面刻上字体就可以了。

相关: 停车导视牌
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202013558.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2020-09-17 09:44   来源:未知