您的位置:首页 > 经验技术 >

楼层号及楼层导视牌怎么安装

随着建筑面积和体积增大,楼层越来越多,楼层的位置也越来越精细化,对于面积较小的建筑我们可以用简单的楼层号就可以显示位置

但对于复杂的建筑楼层号和导视牌也复杂得多,我们常见的一些建筑,例如学校,政府部门机构,还有商场,几乎是有建筑的地方就会设置楼层号和楼层导视牌。

我们来看看楼层导视的作用:
主要是起到帮助楼层做精细化分类,另外一个就是方便外来人员能很快的找到对应的楼层,起到便捷,快速传达位置的作用。
楼层导视牌是什么材料做的以及加工工艺:


楼层导视牌是一个长方形或椭圆形的铝合金金属牌,一般悬挂或用铁钉钉在楼层靠近楼体间的地方

也有在建筑周边不远的地方会有显示楼层的导视牌,这种一般是铝合金板经过无锈化处理后

在上面镀上一层膜,在膜上刻上对应的字体,然后用螺栓规定在钢柱上,最后把钢柱和一个有重量的基座相连。

相关: 楼层导视牌 楼层号
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202013559.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2020-09-17 11:26   来源:未知