您的位置:首页 > 经验技术 > 广告雕刻切割 >

切割机怎么才能在不伤到台面的情况下而把材料切割完成?

广告切割机是广告设备中的一种,它主要的作用就是用来切割广告材料,简单从切割材料来区分的话,它可以分为金属材料切割机和非金属材料切割机。

近日在公众号下面收到广告人留言说“有没有办法不伤害切割机台面而把材料切割好?”今天小编针对这个问题收集了许多的资料,总结出一套方法,希望能帮助到大家,一起来了解吧!

广告切割机

切割机为什么为刻到台面上呢,其实有很多原因,其中最大的根本还是材料问题。

现在的广告材料尺寸和厚度都不是很均衡,如果在这样的情况下按照传统的方法切割就会刻到工作台面上去,如何解决呢,具体方法如下:

1、在切割机Z轴定位的时候,直接让刀具碰到工作台面上,轻轻碰到就可以,不要太深了。

2、当刀具碰到台面的地方,将雕刻机的Z轴先归零,然后在根据你在文泰里设置的切割深度里面在提高一点相对于的高度。

3、举个例子:“例如你在文泰设置切割深度为20,那么在这个时候我们同样让刀精确的提高20”

4、相对应提高之后,我们再让继续Z轴归零,现在的位置就是Z轴的原点。

如果还不懂的话,小编再用一句话来概述:简单来说切割机下的最低点也就是第一次归零的地方,正好是在台面的上面,记录数据,然后我们需要根据文泰里的设置去雕刻深度,这样一来就可以保证让切割机切割透出材料而不会伤到工作台面。

相关: 切割机 广告切割设备 广告切割机
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202013633.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2020-12-26 14:20   来源:917118广告门户