您的位置:首页 > 经验技术 > LED与霓虹灯 >

广告LEDS型软灯带是什么?详情介绍

LEDS型软灯带是什么?除了生产厂家和广告字制作生产线上的人知道以外,应该很少有人知道这个,今天小编来带大家了解!

S型软灯带,它是LED光源中的一种,因本身形状是“s”型而命名,灯带每卷为100米长左右。广告字中常用型号有2385和4040这两种。

LED灯带

它常被应用在广告字的光源使用,例如:树脂字,迷你字,平面发光字,超级字,不锈钢包边字等等,一般质保期是2年左右。

按照灯珠数量区分的话,它有一米30颗灯珠的,一米60颗灯珠的,1米120颗灯珠的。

LED灯带

常见的颜色:有白、暖白、红、绿、蓝、金黄、粉紫、冰蓝等。

S型软灯带

它的特点:

1、超低温:超低温产品,单灯0.1w不发热。

2、安全:电源采用的是DC12V电源供电,比较安全可靠。

3、不浪费:单灯可任意剪裁,不浪费、降低成本。

4、随意弯折:单面柔性基板,耐折性好,使用灵活。

5、寿命长:产品低功耗、高亮度、使用寿命可达50000h。

6、高亮度:全部采用大尺寸LED芯片灯珠,高亮度,低光衰,持久耐用。

相关: LED灯带 917118平台
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202113643.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2021-01-06 11:25   来源:917118广告门户