洗手间标识牌上常见的提示语有哪些?

洗手间为人们生活的一大便利,现在一般的公共场所都会设置洗手间,像商场,公园,景区,KTV,餐厅等场所,就连市场都会设置公共洗手间为人们方便。

公共的洗手间一般有男女的区分,稍微大一点商场还会考虑,为残疾人士专门提供洗手间,我们进入公共洗手间会发现很多小标牌。

洗手间标识牌

这些小标识牌可以用什么材质制作,常见的就是亚克力板材,PVC板材和双色板板材等,上面标注了文字和一些图案,一般是采用的uv印刷工艺。

温馨提示语随时可以提示着人们规范自己的行为,官方一点的叫法我们叫做卫生间提示语。

洗手间标识牌

那么常见的洗手间提示语有哪些呢?今天让我们一起来了解

卫生间常见提示语:

1、小心台阶。请勿喧哗。小心地滑。请自觉排队。请节约用纸。

2、情不在切,贴心就成。“纸”不在多,够用就行。

3、水是生命之源,请珍惜每一滴水。冲水是一桩小事,文明是一件大事。

洗手间提示语

4、入厕冲水了无痕,道德水准功告成。洗刷刷,洗刷刷,记得冲水按上它。

5、厕所卫生要注意,干净清洁常保持。厕所卫生要注意,把干净留给下一位。

6、不需“涌泉”相报,只需“止水”之恩。贴近文明,靠近方便,请勿将烟头投入小便池。

7、前进一小步,文明一大步。随手冲一冲,方便又轻松。便后请冲水,垃圾入纸篓。

温馨提示语

8、轻轻按一下,清新你我他。你做的事,由水(谁)负责。以滥用水为耻,以节约水为荣。

9、良机在握,一按即可。来也匆匆,去也冲冲。匆匆走?别!冲冲再走!冲水和系裤子一样重要

10、出门要关灯,节能随手行。便后洗洗手,洁净伴我走。起身冲一冲,大家都轻松。顺“便”冲水,与人方便

常见能在公共卫生间能看见的温馨提示语就是这些了。 

相关: 公共卫生间 洗手间 洗手间提示语
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202113649.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2021-01-20 13:44   来源:网络