企业办公室门牌可以用什么材料做?

办公室门牌,顾名思义是跟办公室挂钩的标识牌,还有的叫做科室牌,叫法多种多样,但是制作材料和方法差不多,门牌上的内容一般跟做该办公室的人的职位有关系,例如:董事长坐的办公室,办公室门牌的内容一般就是董事长办公室,如果是一群人做的办公室就好根据部门来划分了,例如:财务部,设计部等。门牌上的内容是可以调整的。

亚克力门牌

办公室门牌可以用什么材料做?让我们一起来了解

1、亚克力板:它已经是标识标牌制作的常客了,用它做出来的门牌都显得比较上档次,可以配合各种工艺,常见但就是uv正面喷绘和uv背喷,正喷一般用在不透色的亚克力板材上,背面喷绘一般用在透明的亚克力板材上面,两种工艺呈现的效果各有千秋。

亚克力背喷门牌

2、不锈钢:用不锈钢材料制作的门牌质感十足,可以直接本色出演,不怕生锈,内容一般由UV印和丝印或者是雕刻蚀刻工艺实现,使用寿命1-3年左右。

不锈钢门牌

3、镀锌板:跟不锈钢材料差不多,只不过会厚实一些,需要喷漆改变颜色,内容呈现方式还是uv平板喷绘和丝印,使用寿命2-3年左右。

镀锌板门牌

4、钛金板:钛金板本色非常的漂亮,可以直接施工,可以印uv画面也可以蚀刻出内容,使用寿命2-3年。

钛金板门牌

5、双色板:这个材料比较便宜,内容呈现的方式用雕刻比较多,因为是双色,只需要吧表面一次内容刮开就可以了,使用寿命1-2年左右。

双色板门牌

6、PVC板:用它做门牌的正规写字楼不多,建筑工地上的临时办公区用的比较多,内容呈现工艺一般采用uv喷印,使用寿命1-2年左右。

PVC板门牌

门牌的制作材料基本就是这些了。

办公室门牌一般安装在办公室门上或者是办公室门框的正上方,要不就是安装在门口的右侧,具体用在哪个地方可以根据客户的需求来。

相关: 门牌 企业办公室 办公室门牌
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202113657.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2021-01-28 16:20   来源:917118广告门户