您的位置:首页 > 经验技术 >

墙体广告是什么?917118带你了解

墙体广告,顾名思义通过墙体达到宣传的目的广告都叫做墙体广告,常见的墙体广告有横幅悬挂,喷绘画面悬挂,网格字悬挂,墙体绘画等。

横幅:用条幅机打印出来挂在墙上,已经升入我们的生活,在社区都能经常看见。

社区横幅

喷绘画面:用喷绘机喷绘出来的宣传图,用图钉固定在墙体上,形成固定宣传。

围墙喷绘

网格字:楼盘墙体用的最多,在楼盘刚开始建立的时候就挂上去直至楼盘竣工,这段时间都要靠它。

网格字墙绘

墙体绘画:有人工和设备的区别,人工比较简单,需要宣传的内容有油漆刷出来就可以了,机器一般操作一比较复杂的宣传内容画之类的。

墙绘广告

墙体广告凭什么脱颖而出?

1、墙体广告成本低廉,保持时间长。

2、形式简洁、诉求单一、色彩艳丽,有强烈的视觉冲击力。

3、具有“强制性”,出行者在出入之间必然会看到墙体广告潜移默化中受到广告影响。

4、与其它的广告形式比较,墙体广告简单明了的文字、画面,无论什么人一看就明白。

5、可以使广告宣传更加立体化。如果没有墙体广告,旅途上人们接触广告的机会就很少。

6、针对性强,便于控制。企业可以针对自己销售市场和目标市场,在单位范围内灵活投放。

7、它天天可见,无法拒绝的强制性媒体。无论国道、省道还是乡道两侧,都少不了有墙体广告。

8、同时具有亲善性。无论从前还是现在、国道还是省道乡道、农村还是城郊,墙体广告都在默默的影响着农民的意识形态,在逐渐拓宽着农民的视野。

9、墙体广告一般在设计时都严格参照了企业的视觉识别系统(VI),在一个省份中可能要重复上千次,规范的文案、标识、铿锵有力的宣传导语将给目标市场形成持久记忆效应。

相关: 墙体广告 917118 墙绘广告
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202113669.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2021-03-13 12:04   来源:917118