您的位置:首页 > 经验技术 >

户外墙体广告—喷绘墙体画

户外墙体广告,概括的广泛一点就是用在户外的,能在墙上展示的广告产品都叫做户外墙体广告。户外墙体广告的种类很多,今天我们来说喷绘墙体画,就是用在墙体上宣传的喷绘画面。

墙体广告喷绘画面

制作过程:

1、看现场,看需要遮住的地方是水泥墙还是砖墙还是玻璃墙等等,不同的墙体安装的方案都不一样,根据墙体种类确定需要的画面尺寸。

2、喷绘广告宣传画面确定,设计好需要宣传的画面,例如:珠宝广告展示,房地产广告展示,手机广告展示等等。

3、设计文件确定,将文件确定好之后就可以发送给生产车间了。这里尺寸就要确定好,喷绘机能喷绘3.2米的画面,如果宣传画面超过3.2米就需要进行拼接。

4、文件转曲之后开始生产,利用喷绘机将设计的画面喷绘到原本洁白的喷绘布上。

喷绘机喷绘画面

5、拼接,将画面用拼接机进行拼接,将需要拼接的画面的两边用胶带固定,然后用拼接机开始拼接,或者是人工拼接。

喷绘画面拼接

6、打扣,如果是方便用绳子安装的画面就可以打扣,如果是钉子安装的画面就不需要打扣。

7、画面打包,将黄皮纸放进前两米的喷绘画面里面裹起来,目的是防止喷绘画面粘在一起。

8、运输安装,将画面运输到安装现场,用图钉或者是绳子将画面安装在户外墙面上,不同的现场,安装方式不同,反正一切以美观为主。

这就是喷绘画面墙体广告的整个制作和安装的流程。

相关: 墙体广告 917118 喷绘墙体画
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202113670.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2021-03-23 14:58   来源:917118广告门户