您的位置:首页 > 经验技术 >

户外墙体广告——墙绘

墙绘,是墙体广告展示的一种方式,与墙体喷绘画面广告不同的是,它不是将画面画在布上,而是直接画在墙上,相信大家在乡村街道上都能看到用颜料绘画的广告宣传画面。

墙体广告墙绘

墙绘画面是用丙烯颜料经过人工或者机器的处理一点一点在墙上呈现。墙绘的制作方法有两种,一种是人工手绘,一种是墙体喷绘机在墙上施工。

人工制作墙绘:

人工画墙绘需要有美术功底的人才能操作,不然会影响画面的美观,画墙绘准备样纸,跟看图画画差不多。准备材料:颜料,画笔,毛巾,一桶清水,就可以操作了。

墙绘广告

墙体喷绘机制作墙绘:

设计文件的确定,将文件确认好,导入墙体喷绘机。

确定喷绘高度,调整好设置,确认无误就可以喷绘了,墙体喷绘机还可以喷绘3D画面这是现在人工比较难实现的。

墙体喷绘机

到这里肯定会有人问,那么人工和机器那个更好呢,或者说,那个价格便宜呢,其实已经显而易见了,当代社会都是人工比机器贵。

成本控制:墙体喷绘机喷绘的每平方米平均成本只有大概在2-5元左右,油墨的消耗成本,而手工绘画的成本在每平方200-300左右。

相关: 墙体广告 墙绘广告 户外墙体广告
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202113671.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2021-03-24 09:47   来源:917118广告门户