您的位置:首页 > 经验技术 > 广告灯箱 >

地铁站里的灯箱有几种类型?

地铁广告灯箱顾名思义就是应用在地铁站里面的广告灯箱。地铁如今已经成为了人们出行的一种主要交通工具之一,是一个汇聚人流量的大口子。

聪明的商家们这么可能放弃这个宣传产品的机会,所以随着地铁的兴起也带动了商家争相在地铁广告投放广告,要知道,在地铁广告投放之后给商家带来的经济回报效益是非常好的。

地铁吊式灯箱

应用在地铁站里面的广告灯箱有哪些种类呢,让我们一起了解

吊式灯箱:掉在地铁站的半空,它可以为乘客们指示方向,让乘客去到需要去的地方,不管是几号线,还是洗手间,还是取票的地方。

吊式灯箱

软膜灯箱:安装在进乘地铁过道上或者是地铁姓氏的过道里,可以让乘客在移动过程中吸收广告宣传信息。

超薄灯箱:安装在乘客进站和出站的楼体过道墙壁上,让乘客在这段道路上吸收广告宣传信息。

电子灯箱:安装在案件和取票处,可以提示乘客一些必要信息,例如告知乘客该地点是几号取票机。

包柱灯箱:安装在地铁站的立柱之上,画面一般采用软膜包裹,四边环绕可以全方位宣传广告信息。

相关: 灯箱 广告灯箱 地铁站
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202113683.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2021-04-15 17:25   来源:917118