您的位置:首页 > 经验技术 > 广告灯箱 >

地下停车场用哪种灯箱比较多?

地下停车库相信大家都不陌生,要知道现在地下停车库可以非常的多,商场,机场,小区,景区基本都会设计地下停车库,有人的地方就会有广告的存在,这不,今天我们来说说地下停车库会用到哪些广告灯箱

地下停车库可以设置的灯箱主要可以分为两种,一种是软膜灯箱,一种是吊式灯箱,为什么是这两种呢,这和它自身的特点有关系。

软膜灯箱:软膜灯箱没有尺寸限制,可以大幅面宣传广告,发光面积广,在宣传广告产品的同时也照亮了黑漆漆停车库,人在黑暗的环境下会下意识寻找光明,软膜灯箱这个时候就起到很好的宣传效果。

地下停车场软膜灯箱

吊式灯箱:地下停车库里面有很多的支撑柱,指示牌不容易被看见,这个时候吊式灯箱就发挥了它的优势,悬挂半空,为行人指示方向,带领行人安全的出入停车库。

停车库灯箱

经过解释,大家应该明白了为什么在地下停车场看到最多的就是这两种广告灯箱了。

相关: 灯箱 广告灯箱
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202113685.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2021-04-16 09:32   来源:917118