您的位置:首页 > 经验技术 > 广告灯箱 >

超薄灯箱有哪些种类?

随着科技的不断进步,人们对广告灯箱质量要求的不断提高,传统灯箱显然已经满足不了用户需求了,为了解决这些个用户需求,超薄灯箱相继面世。

超薄灯箱,顾名思义,是从灯箱的厚度而得名的,因为其安装画面方便,节能环保、效果逼真、价廉物美等这些特点,它目前已经成为广告灯箱行业中最受欢迎的的一种灯箱。

超薄灯箱

超薄灯箱是又铝型材、导光板、电源、画面组装成的。然而大多数用户并不清楚超薄灯箱的类型,认为超薄灯箱就是那么一种灯箱,实际上,超薄灯箱也分为几种,今天我们介绍超薄的种类。

1、铝合金超薄灯箱:它的边框是铝合金造型,内部配上了灯片和亚克力面板以及LED光源。

铝合金超薄灯箱

铝合金超薄灯箱

2、磁吸超薄灯箱:主要是利用磁性原理,通过吸力将画面与灯箱吸在一起,它的仿真精度更高,不容易变质泛黄。

磁吸灯箱

磁吸灯箱

3、LED水晶灯箱:又称亚克力灯箱,其主要部分为亚克力和LED光源,这种灯箱可以通过控制LED的边框闪烁,从而达到用户想要的动态效果。

水晶灯箱

超薄灯箱的分类还可以根据它自身的两个组成关键部件来区分,一个是外框,一个是光源。

1、按外框材料分:不锈钢超薄灯箱、铝合金超薄灯箱、水晶超薄灯箱、塑胶超薄灯箱、木纹超薄灯箱。

2、按使用光源分:T管超薄灯箱、EEFL超薄灯箱、LED超薄灯箱、CCFL超薄灯箱、OSFL超薄灯箱。

对于超薄灯箱的定义,可以这样理解,只要厚度够薄,都可以被称之为超薄灯箱。

相关: 灯箱 超薄灯箱 广告灯箱
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202113687.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2021-04-16 16:03   来源:其它