您的位置:首页 > 经验技术 > 广告灯箱 >

超薄灯箱的结构由哪些材料组成?

超簿灯箱亦称侧光源导光板超薄灯箱或背光源节能灯箱,是将光导技术与数码印刷和雕刻技术相结合的高科技灯箱产品,是众多广告灯箱中的一种。

超薄灯箱也有种类区分,所不能用一种灯箱的材料就将超薄灯箱的结构和组成材给概括了,下面将说明超薄灯箱的可以由哪些材料组成。

超薄灯箱

1、灯箱内置变压器:18瓦、24瓦、36瓦、48瓦。

2、灯箱背板:可以用kt板、雪弗板、pvc板等材料。

3、灯片:灯片是承载宣传信息的画面,一般安装在超薄灯箱的内部。

4、灯箱面板:面板的材料都是亚克力板材居多,极少数会采用玻璃。

5、灯箱边框:铝合金型材,不锈钢型材都是制作超薄灯箱边框的吧不二选材。

6、灯箱光源:LED灯条,LED灯带,超薄灯箱因为比较薄,所以用的光源一般已软灯带为主。

7、灯箱导光板:超薄灯箱之所以能发光均匀和导光板脱不了关系,导光板的分类有:ps丝印导光板,亚克力丝印导光板,ps激光雕刻网格导光板,ps微颗粒云导光板,亚克力纳米导光板。

超薄灯箱的构造基本由材料任意搭配组成就是这些。

相关: 灯箱 超薄灯箱 灯箱结构材料
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202113688.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2021-04-16 10:47   来源:其它