您的位置:首页 > 经验技术 > 广告灯箱 >

卡布灯箱宣传画面可以用什么材料?

卡布灯箱是广告灯箱里的一种,画面材质多样化立体感强都是卡布灯箱的优点。现在的手机店里面里面应用的宣传灯箱大部分都是卡布灯箱。

它的边框选用铝合金边框,结构选用无边框式设计,为灯箱画面的替换而设计有卡槽,灯箱的厚度能够根据需求进行订制,可以用于室内和室外,有吊装、挂装、立装等多种安装方式。

卡布灯箱

卡布灯箱的画面更换非常的方便,能够随时替换,操作简单,一个灯箱可以经过多次展示,只需要替换灯布即可,降低灯箱广告后期保护成本。

卡布灯箱之所以能有丰富多彩的图案,都归功于灯箱画面使用的画布,因为更换画布就会更换图案。那么,卡布灯箱画面展示的图案用的画布是什么材质呢?一起来了解吧!

用于卡布灯箱的画布主要有两种:

1、UV软膜:软膜采用特殊的聚氯乙烯材料制成,0.18 -0.2mm,每平方米重约180~320克,其防火级别为 B1 级。软膜通过一次或多次切割成形,并用高频焊接完成。

2、珍珠布:珍珠画布又称防水无纺布,属于喷绘写真布,是一款纺织品物涂层面料,材质编织紧密,重量轻,手感柔软,柔光效果非常好而且不反光,UV喷绘效果极佳,强度好,抗紫外线性能强,彩色鲜艳。 

相关: 灯箱 卡布灯箱 灯箱画面
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202113689.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2021-04-16 15:59   来源:其它