您的位置:首页 > 经验技术 > 广告字技术 >

广告排栅字是什么?

排栅字是广告字中的一种,可能听这个名字大家不是很熟悉,但是说楼盘发光字可能大家就有印象了,排栅字其实就是用在楼盘外墙的发光字,只是叫法很多,排栅字可以做发光的效果也可以不做发光的效果。

排栅发光字

制作方法:

根据设计文件准备相关材料,拉网,喷绘字,灯珠,变压器,安装配件等

将拉网拼接用铁丝固定,将喷绘字用铁丝固定在拉网上,将灯珠沿着字的边缘用铁丝固定,安装完成后通电测试,没有问题之后就打包运到安装现场。

排栅发光字

特点:

它属于大型户外广告,一般建筑楼层的排山字面积都是数百平方米,夜晚一发光,不管用户在该城市的哪里地方都能被广告吸引,比较引人注目。

它可以准确无误地展示楼盘信息,美化楼盘本身提升楼盘的品牌形象,量化城市夜景。

它可以24小时无间断宣传信息。

排栅发光字

用途:

它主要用于一些在建楼盘,在建商业中心,在建建筑等地方,要知道在建时期的宣传可以为建成后的开盘取得一个良好的效果。

相关: 排栅字 发光字 广告字
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202113690.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2021-04-21 11:29   来源:917118广告门户