您的位置:首页 > 经验技术 > 广告字技术 >

广告排栅发光字的制作方法

排栅字又名网格字,网格发光字,楼盘发光字,外墙发光字,楼盘网格发光字,楼盘外墙发光字等等,它是近几年逐渐兴起的一种新型的房地产宣传广告载体,整体悬挂安装在楼体立面上。

排栅发光字

它的内容一般会打印楼盘项目的案名、定位语、LOGO图案、电话这四个方面的内容进行宣传。

它的组成很简单,网格,喷绘布,方形模组块和变压器。

今天我们主要说它的制作方法,具体如下:

1、设计文件的确定,将字样发送到喷绘车间将字样喷绘出来备用。

2、在喷绘字样期间可以将网格先拼接起来,要知道网格的大小是有限的。

排栅字拼接网格

3、将喷绘好的字样用剪刀裁切出来,将裁切好的字样用铁丝固定在网格上。

排栅字画面裁切

4、将LED模组沿着字的边缘一个一个固定好。

排栅字安装灯珠

5、安装完成后就是接线测试通电了,没有问题就运输到现场安装。

排栅字测试发光

以上就是排栅发光字的制作方法了。

相关: 广告字技术 排栅字
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202113691.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2021-04-26 13:25   来源:917118广告门户