您的位置:首页 > 经验技术 > 广告灯箱 >

3p布和软膜的区别有哪些?

3p布和软膜同为uv喷绘机可以加工的材料,可用于室内室外,喷绘出来的画质细腻逼真,今天简单说说这两种材料的不同。

3p布和软膜的区别有哪些?

1、价格不同:软膜价格没有3P布价格高。

2、原材料不同:软膜由聚氯乙烯制作而成。3P布是由聚酯纤维制成。

软膜灯箱

3、质量不同:3P布的使用时间和画质比起软膜来说在实际应用中要好一些。

4、可拉伸长度不同:1米长的软膜可拉伸2-5厘米。1米长的3P帆布面可拉伸不到1厘米。

软膜灯箱

5、触摸手感不同:

UV软膜会具有一定的弹性,布面光滑,细腻,透光性好,分为粗纹和细纹两种,共有三种:18、22、25。

3P布:布料柔软,表面细腻光滑,背面比正面纹理暗。织物是由非常细的纤维制成的,在2.8倍的放大倍数下,可以看到织物的排列仍然非常紧密。

上面就是软膜和3P布的区别,虽然有许多的不同,但是它们的用途是差不多的,同样可以用作卡布灯箱的画面,吊顶的画面。

相关: 软膜 广告材料 技术经验
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202113693.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2021-05-04 13:18   来源:917118广告门户
上一篇:卡布灯箱宣传画面可以用什么材料?
下一篇:没有了